Энцелад

*  *  *

Я - Энцелад.

Радею на развитие-раскрытие всех наших долгих путеводень.
Планета так себе. Ну холодно и жёстко не в наитии, хотя есть смысл рвануться наугадень.
Понятно, что здесь лучшие навянут, замаятся в развитии как шаг вперёд и яростно назад.
Приходит полдень. Гейзеры лютуют и ждут кто приукрасит сумеречь разлад. Я - Энцелад.
И сам в себе банкую на тупицы застранной птицей, что развернула в вихри, где не рад.

Я - Энцелад.

______________________________________________

14/07/2018


Рецензии