Ночное

Грохочут цикады в ночной тишине.
В окне спят деревья, как тени.
Ты где-то там пишешь стихи обо мне,
Позвав меня из сновидений.
От пламени чувств задрожала строка,
Сама от себя убегая...
Как птица, лечу к тебе издалека,
Ненужная, но дорогая.
И сотни красивых несказанных слов,
Как верные псы, ждут рассвета.
С бумаги так просто кричать про любовь.
Жаль, я не узнаю об этом.


Рецензии