Как евреи ограбили Россию

Русь. В ней евреев обижали
Им жить нормально не давали
Погромы были их гостями
Но, вы – то знаете и сами.

«Жид» в революцию вступил
Надеждой изменений жил!
В начале это было так
В конце всё погрузилось в мрак!

Но Русь сгубили не евреи
Во власть Руси пришли пигмеи
Те, что не знали, куда плыть
Как жизнь Руси преобразить!

На помощь вызвали евреев
И немцев, и кавказцев тож
И русских, что поднять сумели
Российский базис, ну так что ж?

Когда в главе страны дурак
А в голове кромешный мрак
Часть тех помощников наглеет
И дурака «надуть» сумеет!

Известно, Боря был дурак
И в голове его был мрак
И умников Борис позвал
А сам запил и загулял.

А «кохи» чубайсы и другие
Ребята очень удалые
Давай Россию продавать
Свои карманы набивать!

Они разграбили Россию
Отняли деньги у людей
Взрастили воровства стихию
Кох – немец, ну, а Чубайс – еврей!

Но, средь грабителей России
Есть и грабители «родные»
Пример – Потанин среди них
К чему веду я этот стих?

Веду к тому, что воровство
Не нация определяет
Она его и не рождает
А беззаконья торжество!

Умны евреи? Безусловно!
Но не умнее всех других
Средь них есть лица уголовные
Но тьма учёных среди них!

Что пользу принесли России
Причём, приносят до сих пор!
И так же – русские, другие
Есть честный человек, есть вор!

Вор есть удачен, неудачен
Не нацией он обозначен
То есть последний приговор
Но, не везде всегда есть вор!

Тем, что кричат: евреи – воры
Так хочется в ответ сказать:
Скорей снимите с мозга шторы
Пора глаза вам развязать!


Рецензии