всю ночь снилась мне снова диана...

всю ночь
снилась мне снова диана
снилась и снилась
вновь и вновь она

в день тот
когда я произнес
в своей голове
что сердце мое
ее отпускает

всю ночь
всю темную ночь
снилась и снилась
мне вновь и вновь
диана

17.06.18


Рецензии