вселенная космос преследует меня...

вселенная
космос преследует меня

дует ветер
звезды за спиною моей

вновь свет раздался
вспышка
убила меня

я вновь в бездне
вновь в темном огне
вновь в черной дыре
я вновь умираю


08.06.18


Рецензии