Наш ответ...

Звучат упрёки.
Негромко, но настойчиво.
В трансляции и освещении
Футбольного
Чемпионата мира,
Российским СМИ:
Зачем показывают
Местных девочек красивых?
Трансгендеры
На Западе рыдают:
Они
Должны быть первыми!
Они же - "мужики" ...

Но есть ответ,
Как раньше, Чемберлену ...
И согласятся многие,
Не только СМИ:
Есть ...
Левая нога у Акинфеева!
(Увековечить можно в бронзе ...)
Та, легендарная,
Мяч отразившая!
Её приметили
Российские
Футбольные болельщики:
Одно движение ... -
И
Все
Ревели от восторга!
Увянь весь Запад
От тоски!!!


Рецензии