Вековая трагедия

Вековая трагедия наша,
Расстрел царской семьи на Урале.
Тяжела же судьбина монарша…
Вот такой путь России в начале.

Кто сегодня виновен в убийстве?
Доказать тяжело нам и ныне,
Много фактов об этом насильстве,
Нам позор всем, не место гордыне.

Семь невинных смертей на распутье
Захоронены в Ганиной Яме…
Заклинаю, во век не забудьте,
Пусть же свечи горят по ним в Храме.

Вот оно искупления время,
Мы покаемся миру сегодня.
На Россию легло это бремя,
Наступила же эра Господня.
    14 июля 2018 года
P.S.  В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге
    в доме Ипатьева расстреляны члены царской семьи.


Рецензии
Ещё какая трагедия!
По настоящему так и не покаялись.(
И этот позор так и лежит на власти.
Спасибо за стихи, Владимир!
С уважением,

Валентина Столярова 2   15.07.2018 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.