всегда я знал одну вещь что знания нет...

всегда я знал одну вещь
что знания нет
есть лишь только смерть
если лишь только туман впереди

всегда всегда я знал эту вещь
и глаза мои знали
и все мое тело чувствовало это
что рождения нет есть лишь смерть

и дни несчастливы
и ночи дождливые сонные
все несчастное несчастье
всегда лишь смерть впереди

24.06.18


Рецензии