Отпусти натянутые вожжи

Отпусти натянутые вожжи
И езжай, куда ведёт дорога.
Никому ты ничего не должен,
Кроме своей совести и Бога.

Люди на земле живут, как могут,
Что тобой не сделано – простят.
Каждому дана своя дорога –
От рождения до райских врат.

Каждый за свою печаль тревожится,
Лишь порой за тех, с кем по пути.
Не порви натянутые вожжи,
В нужную минуту – отпусти…


Рецензии