Полёт козыря вниз

Ходим, ходим мы по кругу,
Выясняя, кто же прав.
Отчуждённо, неразумно,
Разбирая невпопад.
"Будешь ты летать со свистом!" -
Кто-то крикнул сгоряча.
Мне неловко, но я вижу,
Мысль такая тут тупа.
Ничего мне не поделать,
Но противно, нету сил,
Рассуждать, как лучше будет,
Что героя не впустил.
Он упал на таз с вершины:
Пятой точкой на асфальт.
Развернусь я и забуду,
Чтоб не делал больше так.


Рецензии