Малиновым запахом сладким

Малиновым запахом сладким
Разлился сверкающий дождь,
По лужам бегу без оглядки -
Я верю, что ты меня ждешь,
Что встретишь улыбкою ясной
И светом чарующих глаз
В мгновеньи чудесно-прекрасном...
И будет всегда, как сейчас!


Рецензии