Чуть встретившись мы так близки

Чуть встретившись мы так близки,
Чуть познакомившись любимы,
Ещё немного, страсть внутри,
Ещё чуть-чуть и мы ревнивы.

Любовь как боль, всегда слепа,
Другая с нею не сравнима,
Сейчас ты может быть одна,
А завтра будешь мной любима.

Спеши, спеши на зов судьбы,
На просьбы сердца соглашайся,
Иди туда где я и ты,
Иди, иди и не сдавайся.

О сколько, ты была одна,
О сколько, ты себя винила,
О том, что стала холодна,
О том, что стала не любима.

Спеши, спеши на зов судьбы,
На просьбы сердца соглашайся,
Иди туда где я и ты,
Иди и рядом оставайся!


Рецензии