Не уступайте злости

Каждую минуту кто-то ругается,
Мнения расходятся, и люди обижаются.
Так происходит часто, и часто из-за мелочи.
И не каждый мирится, так вот получается.

Кто-то очень гордый, кто-то безраздумный,
А кто-то очень добрый, слабенький и умный.
Чей-то язык длинный, другой красноречив.
Кто-то чуть отступит, а кто-то как прилив.

Люди наступают и грызут друг друга.
Злость для человека худшая подруга.
Будьте люди добрыми, не уступайте злости.
Лучше промолчите и не ломайте кости.

2017


Рецензии