Благо дать

Я хочу, чтобы женщин сто
Знать не знали мое весло.
Я хочу, чтобы ты одна
Меня выпить могла до дна,

Но в любви до дна не достать
Остается лишь Благо дать.
Благодать твоя для меня
Упоительный жар огня.

Благо взять тебя и владеть
Песню радости вместе петь.
Благом  жизни владеют  те,
Кто стремится к своей мечте.
***
14.08.08 Геленджик


Рецензии
Великолепно!

Лариса Белоус   15.07.2018 17:00     Заявить о нарушении