АХ

Я встретилась с тобой,
Тебе как другу очень доверяла!
Поддержку и совет в твоих глазах искала!
А ты! .....
Ты оказался подлый!
На встречу ты свидетеля зачем-то взял!
Ты мямлил, что ты ничего не знал!
Хотя ты много посоветовал!
Ты тоже предал!
А я ведь искренней с тобой была!
Ты знаешь всё , тебе я очень сильно доверяла.
И там в дверях при неожиданном знакомстве.
Я сразу всё что будет прочитала!
В твоих глазах!
И правил я не нарушала!
Ждала!
Играла!
Зачем мне это было нужно,
Прямо я тебе сказала!
Ты знаешь кем тебя считала!
Ты вспомнишь: «в чем подвох?»
Не веря счастью,
Первый раз писала!
Но тайны все свои тебе как другу доверяла!
И никогда тебя не предавала!
Мне было стыдно!
За нее!
На стыд глаза я закрывала!
Тебя ведь раньше я узнала!
Записку в зеркалах!
Духи и запахи!
И страх!
И каждый вздох!
За что ты предал?
Знает только Бог!
«И всем понятно на такое только ты способна!»-
Твои слова!
Еще слова:
«С тобою как-то по-другому!»
Переживания!
Всё помню!
И блинчик и подушку,
Твой мандраж и вечный страх!
Я от тебя всего лишь в двух шагах!
Но ты сам выбрал,
Я не выбирала!
Остался без меня!
Возможно Дружба такова,
Крепка, важна,
Наверно нерушимая!
Жалею лишь в одном!
В тебе ошиблась горько.
Но было б очень сладко
Бесконечно долго,
Еслиб не было в финале от твоих поступков очень больно!
И напоследок эротично: «А-ах!»
Ты угадал себя в моих стихах?
Я знаю запах мой,
Он навсегда в твоих мозгах!

#памфлетмемумарики ; 04 июня 2018 ; 3:23


Рецензии