Для души

Кто-то умеет стихи сочинять по плану,
Хоть гонорары не платят за четкость рифмы.
Каждый  «шедеврик» имеет мешок изъянов.
Но для души - рифмование как молитва.

Выльем беду на бумагу - на сердце легче.
Бьется ровнее, не рвет, не ломает ребра.
С ними намного теплей одинокий вечер,
С ними на клятую жизнь посмотришь добро.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.