Над могилой твоей

Пролетели деньки жизни твоей,
Как роняет гвоздика лепестки свои,
Простился ты с жизнью своей
Никому неизвестной,
Где лежишь в земле сырой,
Нашли тебя, где выросла гвоздика,
Над могилой твоей,
На твоей груди,
Из твоей крови.
Плакать по тебе или нет,
Ничего не поделаешь,
Пролетел уж век,
Деньки теперь не сочтешь.
Дорогой, любимый мой,
Люблю тебя я до сих пор,
Тело твое земля и враг  забрали,
Но душа твоя у меня в груди.
Пусть афганский враг,
Теперь поплачет над собой
Как стремился жизнь забрать твою,
Со своей ненавистной судьбой.
Все же гвоздика сохранит память  о тебе,
Жизнь твоя и любовь горит  в сердце моем,
Не бойся, не забываю я о тебе
Даже в глубоком сне.
         14.7.2018 года.








         


Рецензии
Мне понравилось. Рая, мы что, ещё не вывели войска из Афганистана?

Юрий Шестаков   16.07.2018 22:03     Заявить о нарушении