Выжимки и суждения 67

Сомнения  всё преображают.

Заблуждения побеждаются только сомнениями заблудившегося.

Гнев отключает рассудок, ирония включает.
Сарказм – гневная ирония.

Душа человека безконечна,  даже во времени.

Долг даже только одному человеку это долг перед человечеством.

Прагматизм это выгода, вычищенная от всяких сантиментов
и от чувства долга, которое тоже сантимент.

Истина постоянно корректируется практикой.

Безсонница это время контакта с ноосферой,
самый лучший момент для творчества.

Высшего права у человека нет.

«Не исполнение желания – может быть трагедией,
исполнение – тоже». Оскар Уайльд.


Рецензии
А почему не беСсонница?

Оксана Малько   27.08.2018 22:10     Заявить о нарушении
Не надо всуе произносить (писать) это имя.

Автограф Шанс   27.08.2018 23:42   Заявить о нарушении