Бутылка горькой на столе...

Бутылка горькой на столе
И предвкушение победы,
Над тяжестью твоей души...
Слеза прозрачная в стекле
В себе утопит твои беды,
Откроет мыслей виражи...

То зелье кажется стеной,
Проблемы лишь - горохом.
Сознанье говорит тебе:
"Сейчас мы выпьем по одной,
Не будет в мыслях плохо,
От боли в той ума-борьбе."

Наступит все же проясненье,
В мозгах, не сразу только,
Чтоб все на место встало...
И ищешь для себя спасенье
В бутылке с той же горькой,
И все пойдёт сначала...
14.07.2018


Рецензии
Чувствуется опыт

Валерий Варламов 2   13.08.2018 21:44     Заявить о нарушении
Слава Богу, не мой... Я лишь сторонний наблюдатель)))

Елена Пантелеева-Осипова   13.08.2018 22:33   Заявить о нарушении