Отливает локон золотистый

Отливает локон золотистый
Солнечным божественным теплом,
Встречи нашей миг проходит быстрый,
Вновь закат сияет за окном.
И в вечерней ласковой прохладе
Поцелуй твой голову кружит,
Отражением в глазах сверкает радость...
Только время на часах вперед бежит.


Рецензии