В чём же дело?

Загрустила вдруг малышка-
Не читаем больше книжки,
Не рисуют ярко краски,
Часто горько плачут глазки.

Всё не так: не те игрушки,
Чай не так бежит из кружки.
Смотрит солнышко в окно,
Но не радует оно.

Громко спорит и кричит,
Словно бабушка ворчит.
Что случилось? В чём же дело?
Просто дочка заболела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.