Сумеешь ли меня простить?

Сумеешь ли меня простить,
За то, что не был слишком чуток?
Я снова счастьем угостить,
Хотел тебя и незабудок,

Дарить букетик, как тогда,
А ты, я знаю, не забыла.
Событий чистая вода,
На побережье душ - приливы.

Когда б ещё я говорил,
Когда б ещё просил прощенье?
И слёзно жизнь благодарил,
За встречу нашу, за общенье.

За малость, данную мне раз,
Всего один, не надо снова,
Мне утомлённость видать глаз,
И с губ сорвавшееся слово

Ловить... И вот, его поймав,
Пытаясь всё переиначить,
Заговорить, что был не прав,
И, непременно, много значить,

Ты можешь в жизни и в судьбе,
И, несомненно, больше, даже.
Я подарил цветы тебе,
О чём смолчал - цветы расскажут.



     *     *     *


Рецензии
Красивая и лиричная поэзия.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   15.07.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   15.07.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.