Обьявляю войну

Меняю старые воспоминания,
На новые ощущения,
                нравится…

Хочу выколоть глаза прошлому,
А новенькому, со мною
                не справиться…

Такой весь утончённо-наигранный,
Я для такого ни с верху, ни с низу,
                не выгодна...

В первом акте, дай время, задохнётся,
На каждый мой взгляд, молчит, мнётся,
                Тааакое  Солнце…

Я же бережно обрезала коготки, спрятала,
Чтоб ни дай/ бОже дитята не плакал,
                опять сссука с браком…

Не бОись Малыш, я детей не Ем,
Я от Вас   устала, с Вами стооолько проблем,
                подай мой крем…

Маргарите пора на Бал,
Иди на @уй,
                Ах, да…
                Ты не плохо вчера танцевал…

P.S.Я объявляю тебе войну,
Не для того, чтобы сдаться в плен….

Шкодина)
               
               


Рецензии