Утопая в белом, белом...

Утопая в белом, белом
Ты идёшь ко мне босая,
Я рисую Счастье мелом,
Глаз своих не отрывая

От походки дивной, чудной
И от ног, точёных линий...
Видно добрым будет утро,
Небо ясным, море синим!


 П.В.М.      13.07.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.