День

В интересное время ,мы живём .... Так думает каждый человек из века в век , как бы это не звучало пафосно. Сегодня ,гуляя по набережной р.Камы я радовался людям , ребятишкам бегающим не зная не каких проблем.Видел "молодых" , свадьбу .Пара спускалась от загса к набережной , впереди бежал фотограф фиксируя первые МИНУТЫ жизни молодых.Они были так собраны и испуганы, зажатые родственниками и друзьями .
Но пишу сейчас не об этом , а о том как редко в жизни бывают по настоящему хорошие дни .Именно не САМЫЙ счастливый день , а просто хороший .
Счастлив ли я в этой жизни?
Нет.
Но я радуюсь этим простым дням , когда не происходит не чего.
Это жизнь.


Рецензии