Взрослый ребёнок

Я бесконечно рада утреннему солнцу,
И тому, что так тепло относишься ко мне,
И, как знать, сколько ждать тебя у моря погоды,
Когда же амурные стрелы в сердце твоё влетят?!

Судьба-злодейка неистово где-то хохочет,
Надо мной, над тобой, (надо всеми нами!)
Но если люди друг друга лелеют и любят,
Она улыбнётся Вам всеми своими лучами!

Чтобы счастливы были отныне, и юность
Попросту свою зазря не теряли...
Каждый человек в этой жизни немного ребёнок,
Взрослый ребёнок, но душою - чертяга!


Рецензии