Колы ты хочыш липшых сутьб,

Ходы но до Васюшк!
Ф падвале ж сушь

Живу – а будто не живу.
Дышу. А словно умер уж.
Я, шо, ужо попав ф труну?
Иль аж в нирван рвануль?

Пашли. Я счас те раскажу.
Как нада кушать калбасу ж.
Вот там!.. сма3, как над
Кричать, бухтеть на фсех?

Нет так. От пасма3 на скунс:
Он сел сибе и жрот но фш лук.
Какой? Да вот, ну, сфой, балун:
Мечту в бутылку вткнув.

Я тожэ, так же вмею зь, ху,
Пожыты сам соби от пузк.
А не ли вот лиш вам служу.
Всекда хачу бо дружб.

Я Павка той, шо влиз в нору
И ны вылазыть от  красунь.
А ты иды добудь хлибунь
Хоте б ув звер.

Я много, вэльмы, надт хачю.
Шэ в вэлён вдети ведьми мушк.
Да нет. Прожыв бы влад почти
Свои возможНогСци взь.

А если я й чево не взев
От файных, ласковых невест,
То это поправимо тут:
Сходим оно за угл.

Все хочут бо коб и Васюх
Узнав, ек Ирцы лепш
Загнаты в рышыто гурка
Иль кексь.

Ну, чують, чуствуют сиреньк,
Как Васья гнав бы пены шэ
Якыйсь роскошнынькый, ох, девц!
Да. Сылы шэ – ны счесть.

Попыв от кофий – розогнав
Туман з гочэй да и плычэй
Почуямш, виш, дрымоту – нет,
Но пЕнь од дне.

Ходю – здымаю в небесе,
Однако, журавле мин херц.
И Хтося шэпчэ бы: эх, плит!
Ходы но – в лужы впрыньдьсь!..
В подвале-то посля дождей
А ни яких гразей.

...вот тут но лучш жывуть


Рецензии