Окликают мелодии встречи

Встречаются достойные друг друга
На относительность высшего счастья
Притянуть друг друга – в их власти
Два угла – и – развёрнутый угол

А развёрнутый – это свобода Пути
Пара совершает поступки чести
Это высшее счастье – всё делать вместе
Потерять – что в обман – и добро – обрести

По Любви – так сладка бесконечность
Можно пробовать – подражать или предъявлять
Взаимодействуя – силу стяжать
Безупречность в чём-то – а в чём-то – беспечность

Это важно – прощать слабости и глупости
А предательства нет – вам просто не по пути
Но если Любовь вас объединяет – прости
Высшее счастье – проявление чуткости

Личность воспитывается из игры персоны
Раскроешься Личностью – и для тебя раскроются
Устроится – или расстроится – как уж сложится
Играют мелодию встречи достойные саксофоны


Рецензии