Обида

Обидеть можно взглядом, словом, делом,
Особенно, коль тонкая душа.
Простить, конечно можно, я б хотела,
Не просто сделать этот первый шаг.

Я знаю, что прощу и боль забуду,
Но, только, если в сердце есть любовь
Она одна способна делать чудо,
Она одна прощать заставит вновь.

14.07.2018
 


Рецензии