Зачем

Зачем, не слыша предсказаний,
За шагом шаг, за веком век,
Что выстроились между нами,
Сквозь рай и ад я шла к тебе?

Зачем мне в этом междустрочье
Являлись голоса богов
А многоточия и точки
Не успевали за тобой...

Зачем мне счастье на ладони
Преподнесла богиня грёз?
За тем, что мы себя не помня,
Вдвоём летали над землёй.


Рецензии