Пятнадцатое ноября

Я убита. Растерзана. Выжата.
Зверем мерзким-зовется «любовь».
И душа моя, словно корыто,
Слезами полнится до краев.
Я хочу так весь мир ненавидеть,
Но виной всему я сама.
Мне хоть день тебя не увидеть-
Значит точно сойти с ума.
Я себя ненавижу безбожно
Мне не хочется жить без тебя.
Разве это, скажи мне, возможно?
Не любить пятнадцатое ноября?


Рецензии