Там и я, как будто пьян...

Где холодною росой напивались утром травы;
В полдень, от дождя с грозой наклонились и упали...
Там и я, как будто пьян, от любви..., у переправы,
Теплый вечер меня звал, за тобой, в синие дали...

Твои синие глаза, как озёра и, как реки.
Утонул в них навсегда, чтобы быть с тобой навеки.
Ты в мои глаза всмотрись - они цвета, цвета лета...
Вместе будем я и ты, от заката до рассвета.

Этой ночью на реке волны в берега не бьются,
Ветер стихнет, в тишине губы губ опять коснуться.
Только шепот наш с тобой...Небо звёздное и слышит.
СердцА бешено стучат, когда мы любовью дышим.

июнь 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии