Знаю

Огромной Души тепло
Я чувствую, глядя в глаза.
И, кажется, будто давно
Влюбилась и знаю Тебя.

А без Любви, как без воздуха –
И нечем, Любимый, дышать.
Мне б капельку свежего, легкого вздоха…
И жизнь за Тебя бы отдать…

Травинкой у ног быть мне хочется,
Иль капелей. Дождём за окном…
И буду в Любви я пророчица –
Я стану Твоим частым сном.

Огромной Души тепло
Я чувствую, глядя в глаза.
И, кажется, будто давно
Влюбилась и знаю Тебя.


Рецензии
Вика, замечательное послание любимому человеку!))
Понравилось!))

Айрин Росо   26.07.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.