Ты моя, лишь моя...

Ты моя, лишь моя, я тебя не отдам,
Ты всегда со мной будешь рядом.
Я тебя никогда, поверь, не предам,
Наивысшая ты мне награда...


Я хочу с тобой сына, и дочь хочу,
Я куплю тебе дом, машину...
И носить буду вечно тебя на руках,
Ведь люблю тебя очень сильно.


Свет в окне для меня ты ясный, милая,
Я хочу быть только с тобой...
Только ты подожди совсем немного,
Я решусь, я всегда буду твой.


Мы закаты вдвоём провожать с тобой будем,
И рассветы будем встречать...
Потерпи немного. Ну что тебе стоит?
Нам недолго квартиру снимать.


Он ей шепчет на ушко слова прекрасные,
Чтобы только её удержать...
А она, наивная, глазками хлопает,
Ну а он ведь обманет опять.


Для неё те слова, словно мёд и услада,
Ей никто так не говорил...
Она хочет комфорта, остальное не важно,
У неё в этом есть свой смысл.


Ну а там, в стороне от этого бреда,
Живёт та, кому не легко...
Тяжело примириться с изменой супруга,
Это страшно, страшней, чем в кино.


Она знает, конечно, о том, что творится
За спиной её день за днём...
Но поделать с этим что теперь можно?
Лишь тоскует она всё о нём.


Ведь слова, что шепчет теперь другой он,
Он шептал когда-то и ей...
Только смысл другой был тогда в них заложен,
Он построил семью свою с ней.


И прожили немало лет они вместе,
Честь по чести, всё как у людей.
А теперь этот мир другими разрушен,
Теперь мысли его не о ней...


Мысли все о той, удержать что надо,
Ведь не хочет он быть один.
Его быт заел, и живут так многие,
Без неё ему свет не мил...


А жена, что жена, да что с ней станется?
Никуда же она не уйдёт...
Ждать всегда ходока она будет дома,
Ведь она всегда его ждёт.


Он уверен  в этом, потому и спокоен,
Он давно на два дома живёт...
Только лишь одного он пока не знает,
Жизнь его ждёт другой поворот.


Ничего нет вечного в нашей жизни,
Ни слёз, ни печальных дней.
Сколько верёвочка та бы не вилась,
Будет конец ведь и ей....


Кончатся слёзы, печали исчезнут,
Чувства уйдут в никуда...
Ну а для той, что ждала его дома,
Засветит вновь счастья звезда!

Татьяна Добрая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.