Эх, яблочко! Поднаторело ты НЛО тарелочки сбивать!

Бери ниже и не промахнёшься.
Целься, паж, под яблочко её!
Чтобы червь в нём чей-то не завёлся,
Ты развей сомнение своё!

Выше пропадают "голубые",
Накрываясь медным тазом строф.
И кудахчут курочки рябые,
Клюя жертв любовных катастроф!..


Рецензии