Признание

Наши папы и наши мамы,
Нет дороже людей на земле.
Иногда мы бывали упрямы,
Но шутили они- повзрослей.

Мы вам в ноги хотим поклониться
И спасибо сказать от души
Нам позвольте сейчас повиниться
Обижали по глупости  мы.

Мы вас любим и будем всегда
В дом родной в трудный час возвращаться
И запомните все на века:
Мама есть-значит есть и счастье.


Рецензии