Моя любовь летит с твоею

Хочу я быть душой с тобою,
твоя душа моей добрее.
Хочу согреться добротою,
с тобою - мне всегда теплее.

Тепло твоё - потоки счастья,
глаза твои - добра светила,
твердыня радости - объятья.
С тобой, объят любовью сильной.

Моя любовь летит с твоею...
Ненастье топчется - с тобою.
Тобою - вдохновлён на верность,
к тебе - несусь я с добротою.

Хочу я быть душой с тобою,
твоя душа моей добрее.
Хочу согреться добротою,
с тобою - мне всегда теплее.


Рецензии