Лето в разгаре

Лето кажется в разгаре
А июль уже прошёл
Солнце в небе также шпарит
Но туман в ночи пришёл.

С ним чуть-чуть похолодало
Птицы редко стали петь
И под мутным покрывалом
Травка кое-где тускнеть.

Семена её повсюду
Ветер дуя, разбросал
А весна их все разбудит
Чтоб ковёр красивым стал.

14.07.2018 21:45


Рецензии