Протяну я руку тебе, так невольно...

Протяну я руку тебе, так невольно,
И кольнет в моей груди звезда.
Ты зовешь меня на поле,
Где цветут цветы, растет трава.

Ветром нежным колышется она, трава,
А твоя руках, она так холодна,
Но и вместе с тем она нежна.
До чего устала ждать тебя.

Сколько лет уже метнуло знатно,
Столько дней в пучину утекло.
Но лишь стоит мне закрыть глаза,
На минутку промотать года…

Буду помнить я всегда,
Руку, что ведет меня туда…
Где лесная чаща, что над
Нашим домом в высоте растет.

Там, где лишь сплошь трава,
Да твои цветы,
Что любил всегда ты,
Ведь они свободные, прямо, как и ты.


Рецензии