Дом

Я построил дом
Но разбил в нем окна
Чтобы луна и июньский вечер
Чаще у нас гостили

Чтобы ночью эти черные дыры
Мне напоминали о прошлом
О каждом стежке в душе
Которым ты боль зашила

Я построил дом
И хотел чтобы ты в нем как раньше пела
И эхо твоих стихов отражалось от стен
Но меня не задело

Я построил дом
В нем так много места
Я хочу пригласить друзей
Но они все давно разъехались

Я поджог свой дом
Он горел невыносимо долго
А я наказанный одиночеством
Стоял и все делал и делал фото...


Рецензии