Расправил Странник свои Крылья... В Поэзию Музыки!

               

Это моё стихотворение написано на музыку песни Soli,  в исполнении
Адриано Челентано, авторы - Тото Кутуньо и Кристиано Минеллоно.



Расправил Странник свои Крылья...


               1 


Плывёт, плывёт планета голубая надо мною
И звёзды разноцветные мне светят отовсюду,
Сбылась мечта моя: Домой вернулся я,
В "безмолвии" плыву, не во сне - наяву.

Лечу, лечу, как птица, широко расправив крылья,
Уносит меня вдаль, от Солнца добрый звёздный ветер,
Прощай, любовь моя, прекрасная Земля,
Пришла пора уйти, пой Душа - не грусти.

Припев:

Космос - как долго ждал с Тобою скорой Встречи,
Звёзды - лицезрея в Дали, по ночам, в Вышине...
Долго, весь день, в Мечтах - как в летний вечер,
Рядом - возникнут Они, прилетев вновь ко мне, в Тишине, не во сне!!!

                2

Как долго я  скитался по тебе в земном обличье,
Не ведая, не помня о своей нетленной Сути,
Среди чужих существ жестоких городов,
В ком мало Доброты и где нет Чистоты.

Теперь же я лечу оставив все свои сомненья,
Избавившись вконец от тягостных желаний плоти:
Сиянием Души, как Солнцем, обогрет,
Чего  в с е  на Земле лишено столько лет!

Припев:

Космос - как долго ждал с Тобою скорой Встречи,
Звёзды - лицезрея в Дали, по ночам, в Вышине,
Долго, весь день, в Мечтах - как в летний вечер,
Рядом - возникнут Они, прилетев вновь ко мне, в Тишине, не во сне!!!

                3

И всё же, окунувшись в Волны Света Мирозданья,
Очистившись от "мусора" безумной бренной жизни,
Сияющим Лучом, пронзив Зла "пелену", вернусь на Землю вновь,
Дав ей Мир, Тишину и Любовь...

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 ноября 1986 года - 20 сентября 1997 года, даты указаны верно;

6 июля 2018 года, пятница, припев - от 6 июля 2018 года, пятница,

13 ч. 45 м. - 17 ч. 39 м.; название - от 6 июля 2018 года, пятница,
19 ч. 16 м.,

г. Москва;


Рецензии
Прекрасная космическая песня, подходит для всевселенского исполнения!) Мне понравилось! С теплом,

Шерочка   29.11.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - моя по Творчеству Сестра...
Уносят в Даль нас - Вселенной Звёздные Ветра!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 ноября 2018 года, четверг,
12 ч. 42 м., г. Москва

Межзвёздный Странник 2   29.11.2018 13:16   Заявить о нарушении