Не позвал

Долго ждала я привета,
но тебя я не звала.
Точно знала, что ты где-то,
о тебе я помнила.
Как нежны твои ромашки,
цветы моей юности!
Сколько трепета, волнений,
сколько же в них скромности!
Вот стоишь со мной ты рядом,
слова не нужны...
Те слова, что в памяти
очень нам важны.
И сейчас уйдешь ты туда
где твой причал.
Обо мне всегда ты помнил,
только не позвал.


Рецензии
прекрасно и жизненно!..

Киселев Василий Иванович   23.08.2018 09:16     Заявить о нарушении