Вся жизнь неведомая даль

Куда идем по сей дороге?
Не ведаем, что впереди?
Никто не знает что в итоге.
Ты шаг за шагом все ж иди.

Вся жизнь неведомая даль,
Которая нас всех манИт.
Она похожа на спираль,
На зебру, тягу, и магнит.

И на огонь, на дождь и стужу.
На солнце, ветер, даже бурю.
На море с волнами, на сушу.
На чашу полную или пустую.
Идем по жизни мы вслепую!

Как жаль, что жизнь, она одна!
И судьбы разные у всех.
Она нежданчиков полна.
Пройду достойно, я же вверх!

14.07.2018г.
Ильина Светлана.


Рецензии