Не вчера

Все это уже было.
И лес уже умирал.
Метель исступлённо выла,
Рассвет за окном стоял.

Все это уже было.
Небо роняло дождь,
Весна душу лечила,
От страсти бросало в дрожь...

Все это уже было.
Пометки любимых страниц,
Музыки тайная сила,
Свобода и мир без границ.

Все это уже было.
И ты уже говорил,
Что только сейчас ты дышишь,
Что так никогда не любил...


Рецензии