Слишком личное

Обещал, что покажешь море,
И что дочь назовем Йолитой...
Только вот ты уже с другою
Связан домом, семьей и бытом...

Я была ведь женой плохою:
Пью, курю и ругаюсь матом,
А когда причиняют боль мне,
Не считаю себя виноватой...

Много плачу, кричу излишне:
Каждый промах мне как утрата...
А еще где-то там есть бывший,
С очень-очень большой зарплатой...

Пусть другая увидит море
И не будет такой отбитой.
Я тебе не желаю горя,
Только дочь не зови Йолитой...

06 июля, 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.