В мечтах о любви

На минуточку выпав из реального мира,
Где так много Онегиных, верных Татьян,
Я в мечтах о любви...Мне не нужно кумира,
Мне не нужно интриг, легкомысленных драм...

Нынче ценной валютой является время,
И как модно бесцельно его прожигать!
Мы бесценное время проводим не с теми,
А потом начинаем в подушку рыдать.

Начинаем винить окружающих в бедах,
Начинаем кричать, что так жизнь коротка,
Жить торопимся, чтоб одержать все победы,
Но потом, оказалось, что им грош цена...

Обрастаем не нужным для жизни цинизмом,
Начинаем любимых потом обижать,
А потом остаёмся одни...Как трагично!
Как привыкли в наш век мы  любимых терять!

И как мало мечтаем о крепком союзе...
И надеюсь, что с кем-то его я создам:
Там любви и поддержки достаточно будет,
Там не будет интриг, легкомысленных драм...

(14.07.2018 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.