Блюзовый код любви

Нити уже оборваны
И завязаны узелки,
Только гостем непрошенным
Ты являешься средь строки...

До сладости болезненно
Мне видеться лишь во сне.
Остро заточенным лезвием
Ты приставлен к мой спине -

Крылья навряд ли вскроются,
Сколько душу ножом ни режь.
До отчаянных криков хочется
Воскрешения всех надежд,

Что погибли безвременно
От твоей и моей руки,
Но до сладости болезненно
Находить посреди строки

Этот код для почти любви...

17 июня, 2018г.


Рецензии