Спасибо, Господи!

***
Спасибо, Господи, за боль.
Что в жизнь негаданно приходит.
Отбросив маски лжи и роль,
Вдруг смена взглядов происходит.

Ты понимаешь жизни суть.
И тех людей, что где-то рядом
Тебя пытались упрекнуть,
Благодаришь уставшим взглядом.

Мария Коврижных.


Рецензии