Хаос

Я пока что еще жива.
Сладким ядом и звонкой плетью,
До конца не прошедшей смертью,
Обессилена круговертью,
Но способна дышать едва...

В уравнениях неизвестных,
Когда громко молчат слова,
В них мне находится место:
Снова сорвавшись с отвесной,
Разобьюсь - слезами воскресну.

Я любовью к тебе жива...

08 июня, 2018г.


Рецензии