Вредные советы

   Привела во власть дорога ? Ты всё время на виду ?
   Сразу брать не надо много - и заметят и найдут!
   Лучше оформляй на папу всё, что ты сумел нахапать.
   В крайнем случае, на мать. Подойдут и тесть и зять.
   Только эдак, между прочим,сам не будешь опорочен.
   _____________________________________________________
   Если твой помощник лодырь и не хочет "мух ловить",
   Ты возьми себе за моду всякий раз его хвалить.
   Кто-нибудь его заметит,позавидовав тебе...
   (Мало ль простаков на свете !).И возьмёт его к себе.
   _____________________________________________________
   Если ты в своей квартире вдруг евроремонт затеял,
   Выбирай такое время, когда все соседи спят.
   Молоток включай отбойный и круши себе спокойно
   Окна, двери , рукомойник,унитаз - ну всё подряд !
   О тебе, как новом русском, вскоре все заговорят!
   _____________________________________________________
   Ты с глубокого похмелья оказался за рулём ?
   Любишь громкие веселья - длинным запасись рублём!
   Постовой у перекрёстка твой мотор притормозит.
   Спросит коротко и жестко: " Почему несвежий вид?"
   Выбирать тебе придётся : в "лапу сунуть" или в банк.
   Где дешевле обойдётся ?Сам смекнёшь, коль не дурак !
                Продолжение следует.


Рецензии